Off White Blog

Breitling Racing Team vence a perna da Red Bull Air Race na Malásia

Pode 21, 2024

Apesar de uma temporada difícil até agora, incluindo três trocas de motores em apenas três corridas este ano, a Breitling Racing Team conquistou o primeiro lugar na primeira Red Bull Air Race realizada no leste da Ásia. Realizada em Putrajaya no último final de semana, a vitória é a primeira do piloto principal Nigel Lamb. O Hannes Arch da Áustria e Matt Hall da Austrália também conseguiram o pódio em segundo e terceiro lugares, respectivamente. No entanto, Arch é agora a liderança geral com 30 pontos. O atual campeão Paul Bonhomme terminou sua sequência de 15 pódios consecutivos, mas ocupa o segundo lugar com 25 pontos, enquanto Lamb ficou em terceiro com 17 pontos.

1

Lamb, que já havia viajado pela Malásia como piloto de exibição por cinco anos, continua sendo popular no país e viu forte apoio de seus fãs ao marcar o tempo de 1: 15.023, o mais rápido do dia. A vitória foi emocionante para Lamb, que conseguiu seis segundos lugares nas 43 corridas anteriores em sete temporadas.

“Aprendi muito, a conhecer o equilíbrio entre correr riscos e não arriscar muito. É uma ótima sensação. Obrigado por todo o apoio, é um esforço de equipe, incluindo Breitling e a organização Red Bull Air Race, tem sido uma corrida e um evento fantásticos aqui em Putrajaya, é ótimo estar de volta na Malásia ", disse Lamb.